Блог О пользователеvaksa

Регистрация

Убери руки с моего пульса - я уже слишком жива

  • 13 мая 2010 | 20:09 № 48 

    Вот интересно получается. Если, скажем, просто выкладывать свой креатив и\или фотки какие-нибудь, то хорошо если два коммента упадет. А вот если повесить в аське статус «Я — серое посредственное чмо», так тут же слетается народ и выясняет, что опять стряслось.

    Стрясся разговор со школьной подругой, которая собирается навестить родительский дом этим летом. И вот я даже не знаю, хочу ли ее видеть. Я знаю, что я боюсь этой встречи, потому что мне нечего противопоставить ее достижениям, нечем показать, что и я в этом болоте не сидела, сложа руки и чему-то научилась. Боюсь, что на самом деле я ничуть не изменилась за 7 лет, что я все такая же, какой была, когда заводила этот дневник. А еще я боюсь, что она просто-напросто про меня забудет. Прецедент уже был.

    День был креативным: закончила полосатую мега-косынку и сваяла заказец. Хотела еще квартиру убрать, но снова ухнула кучу времени в никуда. Завтра пойду на почту и все-таки отправлю оставшийся у меня подарок куда пода. И надо еще до почтамта дойти и заказ отправить. А может, и не придется идти, и посылку и тут примут, надо завтра узнать.

    Легла спать в 4-ом часу, когда нитка кочилась, продрала глаза в 11-ом. Что интересно, приснилась Тимбартоновская Алиса, которую я в глаза не видела. Как раз начало фильма, где она от жениха ныкается и норку ищет. В моем сне матерью Алисы была… Хелависа! Да, у Хелависы дочка имеется, но зовут ее не Алиса ни разу.

    Полосатая мега-косынка:

     

    Василиска: